Política de privacidad

En vigor el Reglamento General Europeo de Protección de Datos debemos facilitarle información detallada relativa al tratamiento de sus datos personales por parte de PLANCHISTERIA INDUSTRIAL CARPAU, SL.

En cumplimiento de dicha obligación, le informamos de lo siguiente: 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO  

Le informamos de que PLANCHISTERIA INDUSTRIAL CARPAU, SL (en adelante, “CARPAU”) con domicilio en Terrassa (Barcelona), Calle Apolo 11, Polígono Industrial Can Parellada, (08228) y con dirección de correo electrónico a estos efectos carpau@carpau.es es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, CARPAU le informa de que no está sujeta a obligación de designar Delegado de Protección de Datos. No obstante, para cualquier consulta, petición o aclaración relativa al tratamiento de sus datos personales, puede realizar sus solicitudes a las direcciones electrónica y postal indicadas con anterioridad.

QUÉ DATOS TRATAMOS DE UD. Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO

CARPAU trata los siguientes datos personales: 

  • Aquellos datos iniciales voluntariamente suministrados por Ud. en relación con su solicitud de registro como proveedor y/o cliente y usuario, su solicitud de información a nuestra empresa, o su solicitud de recibir servicios ofrecidos por CARPAU. En cada formulario le indicaremos de forma clara y precisa los datos que deben ser facilitados por Ud. de forma obligatoria, para poder llevar a cabo la solicitud, petición o servicio que Ud. en cada momento nos solicite. 
  • Aquellos datos que, con posterioridad a su solicitud inicial, sean generados o intercambiados con el usuario con motivo del cumplimiento por CARPAU de dicha solicitud inicial.
  • Datos personales que el Usuario aporte mediante una red social para la gestión de su solicitud. Estos datos dependen de la configuración de privacidad de cada Usuario, del uso que cada Usuario de la red social realice, así como de las políticas de privacidad propias de la red social de que se trate. 

PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

CARPAU trata sus datos para gestionar y tramitar las solicitudes que reciba de Ud., ya sea de información, registro o recepción de servicios, así como de las derivadas de la relación comercial como proveedores y/o clientes.

 Asimismo, y siempre que Ud. nos haya otorgado su consentimiento con anterioridad a esta comunicación, CARPAU tratará sus datos para enviar, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales sobre sus productos y servicios, y otros relacionados con nuestro objeto social.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES

CARPAU está legitimada para tratar sus datos a efectos de gestión y tramitación de las solicitudes, al ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales de CARPAU en relación con dichas solicitudes.

El tratamiento de sus datos personales respecto al envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de CARPAU está legitimado por el consentimiento expreso que Ud. nos haya otorgado, el cual podrá ser revocado en cualquier momento. En caso de que Ud. revoque su consentimiento, dicha revocación no afectará a la licitud del tratamiento de datos realizado por nuestra entidad con anterioridad a su revocación

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR SUS DATOS A TERCEROS

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que CARPAU está sujeta por su actividad
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que CARPAU haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales CARPAU tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad. 

Si en el futuro CARPAU realizara otras cesiones de datos personales, le informará oportunamente.  

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con CARPAU y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas al inicio de esta comunicación.

Asimismo, si Ud. considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • A través de las direcciones electrónica y postal indicadas anteriormente.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.